НАШ ШОПИНГ В ИТАЛИИ

Всем привет!

Ох, приятное я вам скажу это занятие раскладывать свежие обновки и составлять новые комплекты, комбинируя их со старыми вещами!
Так ты аргументированно понимаешь сколько  еще «огогошного» потенциала в твоем гардеробе под разные задачи!))

шопинг фото
Дело все в том, что на прошлой неделе мы вернулись из недельного итальянского  «шопинг-турне», благодаря которому мой шкаф пополнился ровно на 2 чемодана, а мысль о том, что мне теперь всегда есть в чем и куда пойти перманентно поднимает настроение и вселяет уверенность ;)) венеция3

Как, вероятно, многие из вас в декабре-январе, я тоже «крупными мазками» планирую свой год по месяцам:  проекты, окружение, клиенты, новые увлечения, путешествия и т.д. и оцениваю возможности как и что можно оптимизировать и перевести на другой уровень.
Рисую круг жизни, отображая годичные планы, расписываю в деталях и формирую стилевые капсулы
под каждый сектор. Затем, разбирая гардероб, определяю слабые зоны и начинаю с ними работать. Не секрет, что одежда — это инструмент в достижении целей.
Как говорится: оденьтесь правильно и вам покорится весь мир!
Это проверенный мною метод, который я использую уже несколько лет.

Колесо
Вот так назрела моя личная потребность в обновлении гардероба. Время поездки, компания,список покупок и  бюджет сформировались быстро. Саша, спасибо тебе еще раз за «волшебный пинок»! ;))
Поэтому, учитывая то безупречное качество и бюджет, во сколько обошлись мне все эти сумочки-сапожки-ботильоны-туфли-пальто-тренчи-
дафлкоты-кофточки-платья-шарфики-платочки-украшения и т.д и т.п. я с твердостью заявляю, что
в России это осуществить почти не возможно.

Придется поступиться либо одним, либо другим!

Но, о тонкостях итальянского и российского шопинга в период распродаж мы с вами обязательно еще поговорим!
сан-марино

В Италии формировать сезонные гардеробы безусловно выгоднее:  помимо финальных распродаж с 50-70% скидками, спецпредложениями аутлетов и спатчей (магазинов при фабриках) и зоны
безпошлинной торговли в Сан-Марино,
при покупке на сумму от 155 евро вы
смело можете минусовать еще порядка 15%, которые вам
возвращаются в аэропорту при правильном оформлении ТАХ FREE.
Разумнее всего брать с собой сумму не менее 2 тыс. евро, хотя, с вышеуказанным списком покупок, экскурсиями  и обедами-ужинами в кафе и ресторанчиках лично я уложилась в 1173 евро и большую часть предполагаемого бюджета привезла обратно.
Вот вам и вся арифметика!

Сама удивляюсь, но факт!

Это конечно не первая линия одежды, но уровень очень достойный, фактура, крой и лекала меня весьма вдохновляют)

Теперь мечтаю найти время и отснять вариативность всех образов в студии, чтобы показать наглядно все выгоды подобных мероприятий))

салди2По поводу качества и подделок можете не волноваться, контролирующие органы Италии строго блюдут за контрафактом и очень строго за это наказывают вплоть до закрытия магазинов!

Я счастлива и довольна, понимая как это здорово осознанно делать покупки под конкретные задачи. Когда ничего лишнего, и все в гардеробе работает как часы)

Именно поэтому для выпускников курсов

«САМ СЕБЕ СТИЛИСТ», «НА ВСЕ 100%» и «7 ШАГОВ К СОВЕРШЕНСТВУ»

ближе к майским праздникам, ориентировочно с 27 апреля по 4 мая, когда безболезненно можно взять пару дней в счет отпуска и совместить с праздничными днями
будет организована следующая образовательная ступень

НЕДЕЛЬНАЯ

ШОПИНГ-ПРАКТИКА В ИТАЛИИ
шопинг в италииш-и
с 3 новыми теоретическими блоками для профи:


1. Мастерство эклектики: цвет, форма, фактура, рисунок
.
2. Все про ОБУВЬ.
3. Все про КУПАЛЬНИКИ и летние аксессуары.

с практикой в лучших магазинах, аутлетах и спатчах городов Италии и Сан-Марино.

Заявки направлять ни info@pereodenem.com


А в  московских магазинах уже появляются новые весенне-летние15-dresses-vivaz-spring-summer-2013 коллекции в приятной пастельной гамме и по прежнему действуют скидки на сезон Осень-Зима, где вы вы еще успеваете сделать выгодные приобретения!
Перед шопингом рекомендую пересмотреть свой гардероб и составить список конкретных покупок. Кто еще не ознакомился со статьей по самостоятельному разбору гардероба, рекомендую заглянуть и почитать здесь
. Уверенна это будет полезно тем, кто хочет самостоятельно во все разобраться сам.

Так же рекомендую стоя в очереди в примерочную или кассу, помимо того, что эта вещь идеально должна подходить вам по цвету, форме, фактуре, рисунку, вы должны уверенно ответить себе на несколько «отрезвляющих» вопросов:

1. Купили ли бы вы эту вещь за полную стоимость?

2. Комбинируется ли эта вещь с уже имеющимися в гардеробе 2-3 вещами?

3. Куда вы бы пошли, надев эту вещь, сколько раз и с кем?


Удачных вам покупок и до новых встреч!

Метки: , , , , , , , , , ,

2 комментариев на “НАШ ШОПИНГ В ИТАЛИИ”

  1. […] Перерыв кучу путеводителей, начитавшись отзывов и проанализировав свой собственный опыт пребывания в этой чудной стране, мы — Вяхирева Наталья, стилист-имиджмейкер ФОРМУЛЫ СТИЛЯ и Екатерина Терехова — эксперт в области образования, консультант по эффективному освоению английского языка, коуч в MINISTRY OF ENGLISH, приготовили для вас по истине уникальное предложение! Мы постарались учесть весь свой собственный опыт пребывания в Италии и сделать нашу программу максимально насыщенной и разноплановой, с ежедневным погружением в языковую практику (английский язык), выгодным шопингом в лучших магазинах Италии, посещением культовых достопримечательностей в 6 городах Италии (Рим, Венеция, Флоренция, Болонья, Римини, Риччоне) и 1 в очень маленькой республике (Сан-Марино), где в прошлом году у меня случился чудный шопинг (читать как это было) ) […]

  2. […] самой поездке я подробно писала тут, поэтому повторяться не […]

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.