Мои итальянские покупки. Разбор полетов)

Всем привет!

Продолжаем цикл писем об Италии, о том, что там можно купить, посмотреть…и зачем туда ехать не стоит!
С нами вы это сделаете или самостоятельно — дело ваше, мы уверенны, что
наши советы для вас будут в любом случае полезными.

Но сначала я хочу поделиться с вами моим личным отношением к этой стране, т.к.  сближение это  происходило очень своеобразно;))  Затем расскажу о покупках, которые мне удалось там совершить
и  даже проиллюстрирую их часть :))db_119163

У меня насчет Италии с детства был один пунктик ;)), потому как давно интуитивно преследует чувство, что эта страна сыграет в моей жизни какую-то особенную, судьбоносную роль!  Мечталось мне и о том, то я непременно выйду замуж за итальянца-архитектора и буду жить в красивом доме на озере Комо)
Ах, наши детские мечты!
Я всегда этого одновременно и страстно желала, и жутко боялась…сомневалась, вдруг я еще не готова, не соответствую и т.д.
Мои прошлые туристические и  деловые маршруты по Европе всегда ее как-то старательно обходили, но  мысль о непременном посещении «когда-нибудь» перманентно укрепилась в сознании.

Прошло еще пару лет, эти мысли как-то сами собой ушли на второй план и уже здесь в Москве вскоре я обросла семейными узами и юным поколением)) Теперь, как мне казалось,  официальной уважительной причины стремится туда уже нет, если только чтоб радикально что-то изменить в своей личной жизни при очень острой необходимости, осталось только ровное, спокойное и по-прежнему бессрочное желание насладиться красотами тех краев и качественным шопингом.
Я бы еще очень и очень долго мечтала о том, чтобы как-нибудь поехать в Италию, покупала бы книги (даже разговорник купила!)) и  фотоальбомы,  о культуре, моде и психологии итальянских мужчин, сокрушалась бы о том, что настоящие итальянские сапоги (настоящие через год не разваливаются!) в Москве днем с огнем не сыщешь, а если и сыщешь, то втридорога!
Брюзжала, что мне как стилисту в московских магазинах делать нечего, для работы нужна одежда эксклюзивная или по крайней мере не растиражированная бесчисленными  сетями, пока Саша Демчук (выпускница курса «7 Шагов к совершенству» и теперь моя хорошая подруга)  не «приперла меня к стенке»! ))
Очень быстро решился вопрос с туром, визами и главное с тем, чтобы договориться с  мужем и сыном. Не думала, что последнее окажется так легко сделать. Я даже в какой-то момент растерялась;)
Вот уж верно, все запреты у нас в голове!

О самой поездке я подробно писала тут, поэтому повторяться не буду.

Сегодня я бы хотела рассказать что я купила за те символичные 1173 евро, чтобы вы понимали какой суммой можно располагать в поездке и разобрать несколько образов со своей последней фотосессии что по чем 😉
Итак, в мои чемоданы поместились:  пальто, сапоги осень-весна, сумка бордовая к сапогам, туфли светло-голубые и сумка к ним, полусапоги «казаки»замшевые, дафлкот-парка и  двубортный укороченный тренч, которые я немного подтюниговала на свой вкус (поменяла металлические пряжки на кожаные, и деревянные пуговицы а ля «моржовый клык» закрасила бордовым лаком для ногтей в тон сумки), 2 трикотажных платья-туники необычного кроя, очень красивую пижаму, украшения в Венеции и в аутлете, шелковый и хлопковый шейные платки, палантин, зонт, собственно 2 чемодана  и для всяких наших загородных вылазок по Золотому кольцу мужу собрала полностью лук: модные с манжетами штаны+бомбер+футболку+жилет с капюшоном (весна-осень). Ну, про всякие сувениры и вкусности типа сыров, вина и шоколада я уже не говорю)
Какие-то вещи были куплены в магазинчиках, какие-то в универмагах, в аутлетах мне, увы, не повезло.

Некоторые вещи, в частности осенний образ, который вы сейчас  видите на фото полностью собран в Италии, остальное докуплено в Москве в течение этого года.

ОБРАЗ №1
IMG_3396
Из одежды, видимой на фото:

Пальто с шоколадным ремнем Rinascimento 172 86 евро
Сапоги с двусторонней молнией L’Estrosa 160 80 евро
Сумка  Lauro Alessandrini 400 300 евро
нашла в интернете кучу на нее подделок, например тут,
но про это в Риме будет отдельный мастер-класс, на котором мы будем учиться отличать оригинальные брендовые сумки разных фирм от их очень качественных копий.

Позже в Москве докупила павлопасадский платок из 100% шелка  «Аромат Любви». Случайно познакомилась с их технологом и …тоже сторговала скидку.
3500 3000р

ОБРАЗ №1.1 НИЖНИЙ СЛОЙ
IMG_3344 Блузка 100% шелк ЗАРИНА 1990р, однако сейчас на нее действует скидка ;))
думаю прикупить еще бордовую, уж очень приятна к телу!
Юбка от костюма DAYI. Цена костюма 7000 3500р
(и то и другое куплено в Москве)
Туфли Sacha London (Италия) 135 65 евро
Браслет с лунным камнем (Италия) 20 евро
Серьги жемчуг — бесценно (подарок!)

ОБРАЗ №2

IMG_3298

Блузка в горох Froggy 699р
Жакет зеленый ЗАРИНА 2490 1399р
Брюки ПАНИНТЕР 2890 2687р (увы, их максимальная скидка 7%)
Балетки ROCKPORT 4290 4075р

Авторские серьги из крупного жемчуга 800р.

Как Вы уже поняли, я очень не люблю переплачивать! Не потому что я жадная, а потому что знаю цену и вещам и деньгам, которые зарабатываю. У каждой вещи есть своя ИСТИННАЯ цена, за которую, если удается встретить, с    особым чувством удовлетворения расплачиваешься в магазине и понимаешь, что будешь носить ее очень долго и с удовольствием.
Это моя философия  и думаю она вам тоже понятна.

Именно поэтому, я предлагаю вам воспользоваться нашим специальным предложением

Шопинг-тур с языковым погружением
ИТАЛЬЯНСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ

factory-outlet-007

по самой низкой цене!

До закрытия банка осталось менее 1,5 часов!
Даты: с 11 по 18 января 2014г.
>>>Ознакомиться с программой по дням>>>
Количество участников: до 8.

Стоимость: для выпускников курсов по стилю и участников программ по английскому языку при бронировании мест
до 23.59 1 ноября 890 евро* (39,2 т.р),
после 1090 евро.
Для всех остальных 1290 евро.

Ваше полное имя

Ваш E-Mail

Выберите свой статус:

Удобная форма оплаты

Ваш контактный телефон


*Напомню, что если вы не являетесь выпускником, но желаете успеть присоединиться к нам по льготной цене, специально для вас в декабре будет организован 2-х дневный экспресс-курс по стилю (подробности по телефону 89067675490).

Так же в декабре состоится цикл предварительных тренингов для всех желающих «встряхнуться» перед поездкой и вооружиться практическими знаниями по английскому языку.
(подробности по телефону 89168047187).

P.S.: А что касается моего реального мужа, то многие говорят, что он похож на итальянца, да и дом на море у нас тоже есть) Так  что мечтайте, это очень полезно!

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.