Открытая встреча для шопинг-туристов 12.11.13г.

Привет, друзья ! 😉
С вами Екатерина Терехова!

В преддверии нашего многогранного путешествия я  решила сделать небольшой обзор об итальянской кухне, как одной из самых важных составляющих культурного наследия Италии.
Вы задавали когда-нибудь себе вопрос: «С чем у меня ассоциируется Италия?». Несколько опросов,  проведенных среди моих московских друзей,  подтверждают один факт – у москвичей Италия ассоциируется с… пастой ;-).  Вы спросите, а как же пицца и другие не менее замечательные блюда, такие как ризотто и лазанья?!
3-produktyi-iz-italii

Когда мы приехали в Италию первый раз, мы растерялись от такого разнообразия и названий блюд. Основные ингредиенты итальянских вкусностей — прежде всего мясо и птица, молочные продукты, оливки, овощи и бобовые, морепродукты, различные сорта сыров (пармезан, моцарелла, маскарпоне, рикотта), белые грибы и специи. :))

В Италии нам даже удалось отведать одно особо экзотичное блюдо — «granseola» — мясо морского паука, приготовленное в панцире самого животного с добавлением масла и лимона. Успехом пользовались также головоногие моллюски с полентой (кашей из кукурузной муки), отваром из рисовой муки в сочетании с «sarde in saor» — сардинами в масле и уксусе. Все хозяйки привезли по пакетику настоящей итальянской паленты )) — просто так с Италией мы не могли расстаться…:))
57146_orБезусловно, итальянская кухня – одна из самых популярных в мире, но сполна насладиться изысканным вкусом ее блюд невозможно без настоящего итальянского вина. А выбор итальянских вин поистине огромен! Однако и здесь есть свои тонкости: считается, что произведенные в северных провинциях вина обладают более тонким и нежным вкусом, чем спелые, насыщенные горячим южным солнцем вина юга.
Кьянти Классико и Марсала игристые вина Cartizze и Prosecco как нельзя лучше подойдут для того, чтобы расслабиться и
насладиться неспешным ритмом жизни и качественным шопингом.

Как приятно сознавать, что все в наших руках, мы уже в предвкушении!

p_F

Дальнейшее обсуждение не только блюд, но и десертов )) мы хотим продолжить вам на открытой встрече в итальянском ресторане Il Patio 12 ноября (вторник) в 19:00
по адресу: ул. Измайловский Вал, 2 (ст.м Семеновская, 50 м справа от метро), чтобы
задать интересующие вопросы по поездке, проконсультироваться со стилистом по предстоящим покупкам и насладиться изысками итальянской кухни!

Внимание, количество мест ограничено.
Регистрация по тел.: 89067675490
Стоимость: бесплатно.

Еще раз о том, что вас ожидает на встрече!

1. Обсуждение национальной итальянской кухни и заказ блюд на английском языке )) Да-да! Устроим небольшую материализацию желаний: как будто мы уже в Италии!
2. Те из вас, кто уже оплатил тур, смогут подробнее узнать, как и что будет происходить в нашем путешествии по Италии.
3. Для тех, кто откладывает регистрацию сообщаем, что «early birds» (активные участники ) уже сдали нам документы и оплатили поездку по льготной цене. Так что эта встреча – последняя возможность для «sleepy birds»!))

Кроме того, вы сможете пообщаться со стилистом Натальей Вяхиревой, задать интересующие вопросы относительно своего гардероба, внешности, прически и пр. и убедиться в том, что ехать однозначно стоит! 😉

Появилось желание улучшить свой словарный запас? Будет возможность записаться на мои тренинги в декабре и быть во всеоружии к 11 января.  Сформируем необходимый запас, который понадобится вам, чтобы чувствовать себя комфортно при заказе и разговоре с официантом.

До скорой встречи!

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.