Друзья, всем привет)

Уже в эту среду начнутся предпродажи нашего курса по имидж-терапии
«7 ШАГОВ К СОВЕРШЕНСТВУ».
laetitia_casta_777-1
>>>Читать программу>>>

Группа уже набрана, осталась всего 1 место.
Кто-то только зарегистрировался и зафиксировал за собой льготную цену, кто-то уже успел досрочно оплатить.
Тем, кто определился со своим участием, рекомендую дождаться среды 5 февраля и оплатить обучение по  нашей максимально сниженной цене (реквизиты с подтверждением вы получите во вторник вечером)

20 900 р 17 900 р.

Формат занятий будет следующий: первую воскресную встречу с 11.00-15.00
16 февраля мы с вами проведем в камерной атмосфере уютного зала Гарбо
ОТЕЛЯ «КАТЕРИНА СИТИ» и погрузимся в волшебный мир собственных состояний. (Москва, Шлюзовая наб., 6, ст. м. Павелецкая)

Последующие занятия в формате 2 часа теории+ 1,5-2 часа шопинг-практики в ТЦ Афимолл Сити c 10.00 — 13.30 (14.00).

Почему в Афимолле? Дело в том, что, как я уже неоднократно говорила, я сторонница практического применения новых знаний и навыков. Поэтому где-где как не в магазинах оттачивать свое мастерство)))

Как говаривал Александр Васильевич Суворов: «Теория без практики мертва!«.

Прекрасным подтверждением его слов являются последние 2 потока («Атриум» и «Афимолл»), результаты которых меня искренне порадовали. Последний экзамен в Европейском — это вообще песня, девочки, всем респект ;)) Несколько отзывов с последнего потока можно прочесть в конце поста. Долгожданный фотоотчет с занятий выложу уже в среду)))

Итак, темы по дням:
16 февраля
— Женские состояния с 11.00 -15.00 (ОТЕЛЬ «КАТЕРИНА СИТИ»)
23 февраля — Цвет и Цветовые сочетания с 10.00 -13.30 (14.00)
ТЦ Афимолл Сити
2 марта — Цветотипы и Колоритыс с 10.00 -13.30 (14.00) ТЦ Афимолл Сити
9 марта — Типы Фигур и Визуальные иллюзии с 10.00 -13.30 (14.00) ТЦ Афимолл Сити
16 марта — Стили и Типы внешности с 10.00 -13.30 (14.00) ТЦ Афимолл Сити
23 марта — Аксессуары с 10.00 -13.30 (14.00) ТЦ Афимолл Сити
30 марта — Шопинг-практика с 10.00 -13.30 (14.00) ТЦ Афимолл Сити

Занятия на праздничные даты могут быть скорректированы по желанию участниц курса. Детали уточняйте по тел.: 89067675490

А теперь отзывы)):

Отзыв Чарыковой  Виктории:

_MG_3326Началось все с острого желания перемен. Очень давно периодически посещала мысль, что и макияж сводится к 5-минутному «камуфляжу», и прическа одна и та же годами, и одежда та,какая схватится и подойдет по размеру, лишь бы меньше времени тратить на поход по магазинам; и вдогонку ей следующая мысль – а как бы я выглядела, если бы одежда/прическа/макияж были подобраны в соответствии с типом/стилем, подходящими именно мне? Но годами это так и оставалось на уровне мыслей.

И тут наступил момент, когда понимаешь, что все – дальше откладывать изменения себя уже просто невозможно. Бескрайние просторы Интернета предлагают огромное количество услуг стилистов, имидж-студий и т.д. Определиться непросто, везде все так красиво написано. И вдруг, открывая очередную страницу, глаз выхватывает образы жизнерадостных барышень и сочные яблоки, и слоган «Мы раздеваем, мы одеваем», и пролистав закладки, понимаешь – вот, это именно то, что искалось ;)) А дальше……дальше началось волшебство преображения!

Удивительная распорядительница бала Наталья с мягкой улыбкой и лучезарными глазами начала снимать покрывала с таких вроде бы обычных понятий, как цвет, стиль, форма, силуэт. Каждое занятие – открытие: 3 краски и из них получаются 12 цветов круга Иттена; 4 цветотипа и вдруг становится понятно, почему все вокруг говорили ,что мне как-то особенно хорошо в синем, а вовсе не в рыжем (летний цветотип – какой рыжий???:)); визуальные иллюзии — и недостатки фигуры, ау, где вы?:) И еще много-много подобных секретов: и про высоту каблука, и про длину юбки, и про размер камней в украшениях, и про ширину ремешка, и про размер сумки и……….в общем, про ВСЕ!

И после каждого занятия практическое занятие: «А теперь, девушки, идем по магазинам». И вот в гардеробе начинают появляться правильные вещи и аксессуары, и осанка улучшается, и глазки блестят, и походка становится летящей, движения женственны,  а взгляд манящим. И окружающие недоумевают: «А что происходит, ты так потрясающе выглядишь, может влюбилась?». И ты понимаешь, что они правы – да, именно влюбилась – В СЕБЯ! Ведь именно с любви к себе начинаются наши успехи, достижения и путь вперед, к целям и заветным мечтам!

Очень жаль, что эти занятия по волшебству преображения так быстро закончились – кажется, что все мы знакомы много-много лет, а Наталья – так просто закадычная подружка))

Милые барышни (и конечно же представители сильной половины человечества;))!

Если вдруг душа запросила перемен – прислушайтесь к ней, не откладывайте на потом, потому что мы счастливы здесь и сейчас!

А «Формула стиля» — это та волшебная палочка, которая поможет вам осуществить ваши мечты и самые заветные желания! Я теперь это точно знаю, проверено опытным путемJ

Если будут вопросы – пишите: vichka07@rambler.ru (Виктория)

Виктория Чарыкова.

Отзыв Казанцевой Анны:

IMG_9627Наташа, привет!
Мне как-то грустно от того, что курс заканчивается, и как все хорошее как-то быстро!
Курс на все 100%! Название соответствует действительности на все 100%. Очень эффективно выстроено наполнение курса: теория и практика. Очень удобное время (один раз в неделю способна на себя выделить даже суперзанятая леди) и место.
Было очень увлекательно работать с карандашами и красками, подбирать образы в он-лайн ресурсах и в реале в магазинах, измерять пропорции фигуры и осознавать ее недостатки и возможности выглядеть идеально!
Особенной изюминкой был ритуал — подготовка к еженедельной встрече — прийти в определенной образе и настрое! Не всегда это было легко, но интересно.
Наташа, ты очень интересный и увлекательный оратор. Ты умело и мягко мотивируешь на серьезные действия: осознание и изменения!
Работа над самой собой проделана огромная и до сих пор кипит: идет осмысление себя и своего образа )))

Если вы читаете этот отзыв, значит вы готовы к изменениям! Теперь важно сделать следующий шаг — прийти на обучение! И Вам точно сюда — в мастерскую красоты и гармонии Натальи!

Спасибо, тебе Наташа, за профессионализм и огромное терпение!

Отзыв Натальи Романовской:

1377604_430206870423161_1621530113_nДля меня курс стал новым Открытием себя. Невольно, хотя речь шла о стиле, были затронуты и другие сферы моей жизни и черты моего характера. По новому удалось посмотреть на формирование гардероба. Сейчас уже совершенно по-другому делается выбор во время шопинга — тратится меньше времени и сил. Я даже не подозревала, что одежда (цвет, фактура, форма) может оказывать такое влияние не только на меня, но и на окружающих.

Новый гардероб и знания о его формировании, возможно не изменит вашу жизнь, но это как лакмусовая бумажка, определяющая ваше отношение к себе, окружающим, к тому что вы делаете и куда стремитесь. И в какой- то момент ты уже с удивлением замечаешь, что вместе со старыми взглядами на свой стиль, не украшающими тебя вещами, уходят прежние неэффективные стратегии.

Приходит понимание того, что мы уникальные и непохожие друг на друга, даже если все «натуральные лета»;)).

Я всем рекомендую пройти этот курс для того, чтобы узнать новую себя, встретить очень приятных и увлеченных «одногруппниц» и конечно получить удовольствие от общения с Натальей, харизматичной, красивой, талантливой и великой труженицей.Наташа, тебе отдельное огромное Спасибо за интересную и полезную информацию, за теплое и душевное отношение, за кропотливый труд, за стимулирование и поддержку, за грамотно построенную программу курса.

Отзыв Уриной Евгении:

Всем привет!

644520_10202476589782016_1174181850_nХочу рассказать с самого начала, как все начиналось, и, надеюсь, еще не закончилось и не закончится еще долго )

В один прекрасный день для меня, и, наверное ужасный для нее, Наташа приехала разбирать мой гардероб. Почему ужасный? По моим ощущениям Наташа была в шоке от того что она там увидела: куча черных и странных вещей, в лучшем случае что-то серое и бежевое, а, и одня ядовито зеленая блузка!

В общем с этого прекрасного дня в шкафу у меня остались одни джинсы, «потому что надо же тебе в чем то ходить…» и один пиджак. Через неделю я не выдержала такого воздержания в одежде и мы с Наташей поехали на шоппинг. 10 часов по магазинам я не ходила никогда, но! Это было потрясающе! Все вещи, которые мы купили комбинировались и подходили друг к другу! Для меня это было шоком, при том что запрос был достаточно сложный: «Купи мне, пожалуйста, все, а то у меня ничего нет!»

Вообще говоря, это даже не начало, начало было тогда когда я захотела поучиться на курсах стилистов – посмотреть что же я делаю не так, почему мне всегда нечего надеть и что с этим делать. И вообще, хочу быть звездой! Вот тогда я и написала Наташе, которая позвала меня на свой курс, о котором собственно и пойдет речь.

Итак, после мытарств с разбором гардероба и счастьем после шоппинга я пошла на курс.

В первое же занятие на меня свалилось все многообразие цветов и оттенков окружающего мира, оказывается там совсем нет черного и белого… Я ходила, смотрела вокруг и думала: вот это теплый красный или холодный, и почему в детских карандашах так по-дурацки подобрана палитра…

Это было началом. Дальше – определение цветотипов. Когда мы определили мой, я посмотрела все палитры, и, конечно моя мне нравилась меньше всех. Все как-то тускло, блекло и вообще мне хотелось ярких цветов. Я привыкала. Не могла пройти мимо девушки в супермаркете не определив кто же она по цветотипу и насколько правильные на ней цвета. Муж сходил с ума – смотрел на девушек, определял что они лето, а одеты в палитру весны – это оказалось заразно )))

Где-то в середине курса у меня было откровение – мне надо было одеть ребенка, 5 лет. Ситуация осложнялась тем, что в магазин его не загонишь, а если и загонишь, то потом окажется что это себе дороже. В общем пошла я одна, без сына и без Наташи. Это суровое испытание я выдержала и сдала на 5 ) Пришла домой, одела Кольку в обновки и.. мы с мужем не отрываясь смотрели на ребенка – как у него заиграли глаза в новой одежде и какой он стал красивый-зайка-лапочка и вообще. В тот момент я поверила что у меня все получится )

Дальше все было как во сне – типы фигур, рисунки, фасоны одежды, аксессуары… Все пролетело очень быстро и хочется еще. Я стала видеть в магазинах «свои» вещи, подбирать обувь по форме черт лица, и смотреть какие серьги привлекают внимание к глазам, и какую сумку надо под этот образ докупить.

И вот завтра уже последнее занятие – зачет. Боюсь и трепещу, и думаю что все что Наташа нам давала просто не реально запомнить, а еще и применить на практике. Кстати про практики – она нам их устраивала после каждого занятия – так что надежда есть, я верю!))

Кажется что все.. эта прекрасная пора скоро закончится и жизнь вернется в свою колею, конечно гораздо более стильную и красивую.

Но мне так не хотелось это заканчивать, а Наташа как раз позвала выпускниц своих курсов на шоппинг с Италию.. и ура!!

Я снова в предвкушении массы впечатлений, новых знаний и навыков и просто очаровательного общения с этой великолепной женщиной, которую я успела искренне полюбить за короткое время нашего с ней общения!

Урина Евгения


Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.